Cakes sans gluten châtaigne, tomates et câpres
Lise
-
4 mai 2013 à 14:43
charles_w Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2015 - 10 janv. 2015 à 16:05
charles_w Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2015 - 10 janv. 2015 à 16:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354105-cakes-sans-gluten-chataigne-tomates-et-capres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354105-cakes-sans-gluten-chataigne-tomates-et-capres
10 janv. 2015 à 16:05
4 mai 2013 à 14:43
C'est super de trouver une recette sans gluten et/ou vegane, végétarienne et végétalienne. Donc Merci infiniment.
Ma suggestion : Et ce qui est bien, c'est qu'on peut remplacer facilement quelques ingrédients par d'autres (exemple : les câpres par des dès de poivron).