Chapon fermier des Landes rôti aux marrons et pain d'épices
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354097-chapon-fermier-des-landes-roti-aux-marrons-et-pain-d-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354097-chapon-fermier-des-landes-roti-aux-marrons-et-pain-d-epices
15 déc. 2023 à 20:46
26 déc. 2018 à 09:08
19 déc. 2017 à 23:52
25 déc. 2014 à 19:16
25 déc. 2013 à 20:37
très bonne association du pain d'épice dans la farce avec un bon chapon fermier parsemé d'une chapelure au pain d'épice.
25 déc. 2013 à 20:12
la combinaison farce avec pain d'épice s'associe bien- ce n'est pas si sucré que je pensais. Avec un beau chapon fermier c'est délicieux !