Flans de mâche et ricotta, rémoulade mâche betterave

Nicole - 11 août 2013 à 23:34
 Florence - 26 janv. 2014 à 10:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354045-flans-de-mache-et-ricotta-remoulade-mache-betterave

Bon et différent
J'ai essayé cette recette hier. Comme je n'ai pas du tout assaisonné, ce n'est pas le salé qui est ressorti mais l'amertume de la mâche.
C'était bon! Honnêtement, ça change!
On n'a pas l'habitude de ce goût!
Recette originale
Ma suggestion : Essayer avec d'autres fromages plus fort pour équilibrer la mâche
Ajouter des herbes type sauge ou persil…
Bon et différent
J'ai essayé cette recette hier. Comme je n'ai pas du tout assaisonné, ce n'est pas le salé qui est ressorti mais l'amertume de la mâche.
C'était bon! Honnêtement, ça change!
On n'a pas l'habitude de ce goût!
Recette originale
Ma suggestion : Essayer avec d'autres fromages plus fort pour équilibrer la mâche
Ajouter des herbes type sauge ou persil…
Bon plat
Très bon et frais. Ça a plu a tout le monde lors de mon repas!!!
Bof!!!!!
Très déçue par cette recette que j'ai faite hier pour onze personnes ...... muffins trop salés (sans doute ricotta) car pas d'ajout de sel et la quantité de sauce était bien insuffisante !!!
Ma suggestion : re'voir cette recette qui en "couleur" dans l'assiette était très jolie !