Flans de mâche et ricotta, rémoulade mâche betterave
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354045-flans-de-mache-et-ricotta-remoulade-mache-betterave
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354045-flans-de-mache-et-ricotta-remoulade-mache-betterave
26 janv. 2014 à 10:42
J'ai essayé cette recette hier. Comme je n'ai pas du tout assaisonné, ce n'est pas le salé qui est ressorti mais l'amertume de la mâche.
C'était bon! Honnêtement, ça change!
On n'a pas l'habitude de ce goût!
Recette originale
Ma suggestion : Essayer avec d'autres fromages plus fort pour équilibrer la mâche
Ajouter des herbes type sauge ou persil…
26 janv. 2014 à 10:26
J'ai essayé cette recette hier. Comme je n'ai pas du tout assaisonné, ce n'est pas le salé qui est ressorti mais l'amertume de la mâche.
C'était bon! Honnêtement, ça change!
On n'a pas l'habitude de ce goût!
Recette originale
Ma suggestion : Essayer avec d'autres fromages plus fort pour équilibrer la mâche
Ajouter des herbes type sauge ou persil…
3 nov. 2013 à 11:54
Très bon et frais. Ça a plu a tout le monde lors de mon repas!!!
11 août 2013 à 23:34
Très déçue par cette recette que j'ai faite hier pour onze personnes ...... muffins trop salés (sans doute ricotta) car pas d'ajout de sel et la quantité de sauce était bien insuffisante !!!
Ma suggestion : re'voir cette recette qui en "couleur" dans l'assiette était très jolie !