Poulet rôti comme en rôtisserie

Bernard - 16 déc. 2012 à 15:51 - Dernière réponse :  tatayee
- 15 mars 2018 à 22:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353933-poulet-roti-comme-en-rotisserie

Afficher la suite 
christiane-n99 1 Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 07:32
Je met le poulet dans un grand moule à Baeckeofe et je ne rajoute pas le bouillon de volaille mais je dispose de gros morceaux de beurre sur la volaille, je renouvelle cette opération 4 fois en retournant le poulet à chaque fois - c'est excellent
Réaliser ce midi pour le repas du Dimanche= Divin....
Je n aie mis que du thym car je n'avais plus de Laurier, nous n'aimons pas l ail alors j'aie mis la moitié d'une échalote dans le poulet ( fermier) et citron Bio.
J aie couper des pommes de terre en quartier que j aie mis dans le plat avec le poulet, tout ça imprégné dans la sauce qui est excellente.
On c'est regaler.....
Merci pour cette superbe recette.

Très très bonne recette mais il faut un poulet fermier
Delicieux. Bien parfme'. Merci
Commenter la réponse de Bernard