Cookies noisettes et chocolat

Utilisateur anonyme - 26 sept. 2012 à 20:18
 Utilisateur anonyme - 10 nov. 2012 à 18:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353928-cookies-noisettes-et-chocolat

Utilisateur anonyme
10 nov. 2012 à 18:05
trés bon!
pate assez difficile a mélanger
Ma suggestion : attention a l espace entre les cookies pour éviter qu ils se touchent en cuisant aussi j'ai mis 75 gr de poudre de noisette plus simple
Utilisateur anonyme
10 nov. 2012 à 18:04
trés bon!
pate assez difficile a mélanger
Ma suggestion : attention a l espace entre les cookies pour éviter qu ils se touchent en cuisant aussi j'ai mis 75 gr de poudre de noisette plus simple
isabelle_b66_jdf Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2018
28 sept. 2012 à 19:06
Réponse à Laurence
Je ne comprends pas, les miens sont resté bien épais, voir la photo!
Ma suggestion : Attention de bien suivre la recette, le beurre doit être mou mais pas fondu ce qui rendrait la pâte trop liquide! Et si vous trouvez la pâte trop mole, ajoutez un peu de farine pour la tenue!
Utilisateur anonyme
26 sept. 2012 à 20:18
bof
il doit manquer de la farine car la pâte s'est toute étalée en cuisant. Dommage
Ma suggestion : plus de farine - au moins 250 à 300 g