Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons

Utilisateur anonyme - 27 sept. 2012 à 12:13
 Fredo - 25 févr. 2024 à 15:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353895-tagliatelles-au-bacon-champignons-sauce-aux-petits-oignons

mariane.b Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2023
10 janv. 2024 à 22:02
TESTE ET APPROUVE
isadine50 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2016
10 oct. 2016 à 15:42
Très bon et si vous voulez une variante, remplacer la crème fraîche et les champignons par des poireaux coupés finement et cuits au beurre.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
14 mai 2015 à 20:23
délicieux
Utilisateur anonyme
6 févr. 2014 à 13:43
tagliatelles
Utilisateur anonyme
3 févr. 2013 à 11:27
pâte
Utilisateur anonyme
19 janv. 2013 à 22:43
Bon petit diner
Simple et efficace!
Ma suggestion : J'ai remplacé la ciboulette par du thym et divisé de moitié la crème fraîche.
tagliatelles au bacon
très sympa
Ma suggestion : avant d'ajouter la crème et le fond de veau, mettez un petit peu de madère....
Utilisateur anonyme
20 nov. 2012 à 13:39
bon
Utilisateur anonyme
31 oct. 2012 à 20:35
tester cette recette
recette facile,et rapide a faire , et de bon gout , pour les grands , comme pour les petites . regrette pas de l'avoir tester .
Bravo ..
Utilisateur anonyme
27 sept. 2012 à 12:13
excellente
rien à changer, c'est parfait, ça change des pâtes à la carbonara, à la bolognaise.......
Ma suggestion : A REFAIREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE