Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353895-tagliatelles-au-bacon-champignons-sauce-aux-petits-oignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353895-tagliatelles-au-bacon-champignons-sauce-aux-petits-oignons
27 sept. 2012 à 12:13
rien à changer, c'est parfait, ça change des pâtes à la carbonara, à la bolognaise.......
Ma suggestion : A REFAIREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
31 oct. 2012 à 20:35
recette facile,et rapide a faire , et de bon gout , pour les grands , comme pour les petites . regrette pas de l'avoir tester .
Bravo ..
20 nov. 2012 à 13:39
13 déc. 2012 à 17:30
très sympa
Ma suggestion : avant d'ajouter la crème et le fond de veau, mettez un petit peu de madère....
19 janv. 2013 à 22:43
Simple et efficace!
Ma suggestion : J'ai remplacé la ciboulette par du thym et divisé de moitié la crème fraîche.