Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons

Utilisateur anonyme - 27 sept. 2012 à 12:13
 Domie - 1 janv. 2021 à 10:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353895-tagliatelles-au-bacon-champignons-sauce-aux-petits-oignons

Utilisateur anonyme
27 sept. 2012 à 12:13
excellente
rien à changer, c'est parfait, ça change des pâtes à la carbonara, à la bolognaise.......
Ma suggestion : A REFAIREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Utilisateur anonyme
31 oct. 2012 à 20:35
tester cette recette
recette facile,et rapide a faire , et de bon gout , pour les grands , comme pour les petites . regrette pas de l'avoir tester .
Bravo ..
Utilisateur anonyme
20 nov. 2012 à 13:39
bon
tagliatelles au bacon
très sympa
Ma suggestion : avant d'ajouter la crème et le fond de veau, mettez un petit peu de madère....
Utilisateur anonyme
19 janv. 2013 à 22:43
Bon petit diner
Simple et efficace!
Ma suggestion : J'ai remplacé la ciboulette par du thym et divisé de moitié la crème fraîche.