Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353895-tagliatelles-au-bacon-champignons-sauce-aux-petits-oignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353895-tagliatelles-au-bacon-champignons-sauce-aux-petits-oignons
25 févr. 2024 à 15:44
25 févr. 2024 à 15:44
10 janv. 2024 à 22:02
1 janv. 2021 à 10:49
10 oct. 2016 à 15:42
14 mai 2015 à 20:23
6 févr. 2014 à 13:43
3 févr. 2013 à 11:27
19 janv. 2013 à 22:43
Simple et efficace!
Ma suggestion : J'ai remplacé la ciboulette par du thym et divisé de moitié la crème fraîche.
13 déc. 2012 à 17:30
très sympa
Ma suggestion : avant d'ajouter la crème et le fond de veau, mettez un petit peu de madère....
20 nov. 2012 à 13:39
31 oct. 2012 à 20:35
recette facile,et rapide a faire , et de bon gout , pour les grands , comme pour les petites . regrette pas de l'avoir tester .
Bravo ..
27 sept. 2012 à 12:13
rien à changer, c'est parfait, ça change des pâtes à la carbonara, à la bolognaise.......
Ma suggestion : A REFAIREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE