Sablés chocolat fourrés au Kiri ®

ouafaa - 22 sept. 2012 à 23:12
 coralie - 4 sept. 2013 à 17:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353704-sables-chocolat-fourres-au-kiri

gros gachis
quel gachis tout c effondré a la cuisson,
heureusement que je n avait pas preparé le kiri.
Ma suggestion : peu etre trop de beurre et laisser la pate repose
au frais
gros gachis
Quel gâchis, tout s'est effondré à la cuisson. Heureusement que je n'avais pas préparé le kiri.
Ma suggestion : peut-être trop de beurre, laisser la pâte reposé au frais.
je comprends pas pq je l'ai ratée
mes sablée se sont étalés dans le four et donc diminué d'épaisseur. ils sont pas du tout croquant .

Ma suggestion : fallait pas peut etre refregirer la patte avant de l' enfourrere