Sablés chocolat fourrés au Kiri ®
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353704-sables-chocolat-fourres-au-kiri
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353704-sables-chocolat-fourres-au-kiri
4 sept. 2013 à 17:59
quel gachis tout c effondré a la cuisson,
heureusement que je n avait pas preparé le kiri.
Ma suggestion : peu etre trop de beurre et laisser la pate repose
au frais
4 sept. 2013 à 17:58
Quel gâchis, tout s'est effondré à la cuisson. Heureusement que je n'avais pas préparé le kiri.
Ma suggestion : peut-être trop de beurre, laisser la pâte reposé au frais.
22 sept. 2012 à 23:12
mes sablée se sont étalés dans le four et donc diminué d'épaisseur. ils sont pas du tout croquant .
Ma suggestion : fallait pas peut etre refregirer la patte avant de l' enfourrere