Roulés de saumon au Kiri ®

Utilisateur anonyme - 22 oct. 2012 à 14:25
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 13 janv. 2016 à 20:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353703-roules-de-saumon-au-kiri

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
13 janv. 2016 à 20:50
Bof, simple pour ne pas dire banal
Fade
inouk2312 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
28 déc. 2014 à 17:58
très simple à faire (même l'avant-veille) et très bon
Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
9 mars 2014 à 11:36
ROULE DE SAUMON
TRES BON
Ma suggestion : J AI RAJOUTE DES CERNAUX DE NOIX EN PRESENTATION
roulés de saumon au kiri
Très bon!!!
Utilisateur anonyme
26 déc. 2012 à 14:16
Bonne idée
Bonne idée de préparation pour l'apéritif. Pour ma part, j'ai utilisé du kiri pour autre chose et pour ne pas me répéter, j'ai réaliser cette recette avec du boursin. Pas mal.
Ma suggestion : J'ai présenté mes roulés de saumon sur un plateau accompagnés de pruneaux.
Utilisateur anonyme
22 oct. 2012 à 14:57
Réponse à Constance
Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive sur vos roulés, juste avant de les servir. Bonne dégustation !
Utilisateur anonyme
22 oct. 2012 à 14:25
huile d'olive
Cette recette toute simple me tente beaucoup, mais vous ne précisez pas quand doit on mettre l'huile d'olive, elle figure pourtant dans la liste d'ingrédients.