Poulet à la sauce Kiri ® moutarde
Maeva
-
27 sept. 2012 à 12:37
FloFlorence66 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 mars 2024 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2024 - 17 oct. 2024 à 15:45
FloFlorence66 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 mars 2024 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2024 - 17 oct. 2024 à 15:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353700-poulet-a-la-sauce-kiri-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353700-poulet-a-la-sauce-kiri-moutarde
17 oct. 2024 à 15:45
18 sept. 2023 à 13:37
17 juil. 2020 à 13:23
20 oct. 2018 à 22:38
6 avril 2017 à 20:07
22 févr. 2017 à 09:25
6 janv. 2017 à 20:29
30 oct. 2016 à 12:40
27 oct. 2016 à 10:31
21 oct. 2016 à 08:49
28 mars 2015 à 18:54
18 févr. 2015 à 17:22
11 janv. 2015 à 18:44
26 oct. 2014 à 09:35
25 oct. 2014 à 07:22
24 oct. 2014 à 17:54
12 oct. 2014 à 16:57
8 sept. 2014 à 12:52
16 juil. 2014 à 11:28
10 juin 2014 à 21:55
14 mai 2014 à 13:48
14 févr. 2014 à 19:00
sympa et simple à faire
9 févr. 2014 à 12:55
Recette facile et peu onéreuse.
Le mélange kiri + moutarde est délicieux: on ne sent pas le goût de la moutarde comme celui du kiri.
Ma suggestion : Accompagnement riz basmati
4 nov. 2013 à 19:31
Cette recette est tout simplement excellente ! Le kiri et la moutarde se marient à merveille. Il n'y a rien à changer !
Personnellement j'accompagne de plat de féculents (riz, pates, pommes de terre). Un DELICE !!
23 févr. 2013 à 18:28
Très bonne sauce. Le kiri atténue le goût fort de la moutarde. Même ma fille de 3 ans qui est difficile à faire manger, a mangé TOUTE SEULE !!! Donc à refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Rien à changer.
14 févr. 2013 à 20:33
14 févr. 2013 à 11:17
la recette a l'air très bonne mais avant de la réaliser j'aimerai savoir avec quel accompagnement je pourrais le servir ??
Merci par avance
13 févr. 2013 à 20:52
Super bon
1 févr. 2013 à 14:50
délicieux, facile et rapide.
Ma suggestion : moi j'aime bien quand c'est un peu piquant alors je rajoute de la moutarde ou du poivre
27 déc. 2012 à 18:06
j'ai réalisé cette recette un peu par curiosité. Nous avons tous beaucoup aimé!
17 déc. 2012 à 19:06
Très très bon et onctueux
Apprécier de tous mes convives
Merci
5 oct. 2012 à 16:06
Bonjour Stéphanie, les champignons ont en effet disparu de la recette détaillée. Merci de nous en avoir informés. Il faut en effet les ajouter à la sauce, dans l'étape 2. Bonne recette !
5 oct. 2012 à 11:46
Je n'ai pas encore teste cette recette qui m'a l'air tout a fait bien. J'avais juste une questions a propos des champignons qui figurent dans la liste des ingredients mais pas dans la recette. Vous les rajoutez a la sauce je suppose? Merci de votre reponse.
27 sept. 2012 à 12:37
La sauce était très bonne, onctueuse...
Rapide à faire