Quiche Lorraine Kiri ®

Manuela - 17 oct. 2012 à 07:50
 Chacha - 8 avril 2022 à 19:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353701-quiche-lorraine-kiri

J'ai fait la quiche Lorraine au kiri avec une pâte brisé maison, un délice
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
15 juil. 2016 à 19:23
très bon
jocelyne-d26 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016
22 févr. 2016 à 15:42
pour faire plus simple et plus "light", j'ai mis des allumettes de jambon. Ceci dit, le Kiri donne un moelleux et un fondant agréable et détourne le goût trop prononcé des œufs dans certaines quiches. Très bonne le lendemain et froide aussi
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
29 janv. 2015 à 22:26
Très très bon même si personnellement, je préfère les allumettes de jambon aux lardons.
Excellent
Utilisateur anonyme
7 mars 2014 à 21:01
Très bon
Très bon bon chaud mais meilleur froid
Très bonne recette
La quiche était délicieuse, très moelleuse et pas sèche du tout.
Un régal!
Ma suggestion : Ne pas hésiter à rajouter 1/2 portions de Kiribati
Utilisateur anonyme
10 nov. 2013 à 15:43
trés bon
très moelleux très bonne recette, toute la famille a aimé
tania-s2 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2015
29 avril 2013 à 12:59
Facile et bonne
A refaire sans faute
Utilisateur anonyme
23 avril 2013 à 18:05
Bonne quiche lorraine kiri
Meilleure qu'une quiche traditionnelle, surtout lorsque l'on tombe sur des morceaux de kiri.
Ma suggestion : Je mets la boite entière de kiri ; donc 8 portions
PARAFAIT
Elle était parfaite, mes parents l'ont dévorée à 2, je n'ai meme pas pu en manger parce qu'ils ne m'ont rien laissé !!
Je l'ai simplement goûtée: un vrai régal
Quiche kiri
Très moelleuse, très legere
Ma suggestion : Découper finement le kiri afin qu'il fonde dans la quiche.
Utilisateur anonyme
25 janv. 2013 à 11:30
quiche lorraine Kiri
celine-v94 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2015
11 déc. 2012 à 20:57
succulente....
Bien évidemment, à refaire, mes enfants étant super difficile, ils ont adoré, donc validé, merci de partager vos recettes.....;-))
Ma suggestion : on peut varier les fromages et mettre aussi des allumettes de jambon etc...
Délicieuse
Un régal. J'ai simplement mis des dés de jambon à la place des lardons,moins gras