Quiche Lorraine Kiri ®
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353701-quiche-lorraine-kiri
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8 avril 2022 à 19:54
15 juil. 2016 à 19:23
22 févr. 2016 à 15:42
29 janv. 2015 à 22:26
29 janv. 2015 à 22:20
7 mars 2014 à 21:01
Très bon bon chaud mais meilleur froid
12 janv. 2014 à 21:44
La quiche était délicieuse, très moelleuse et pas sèche du tout.
Un régal!
Ma suggestion : Ne pas hésiter à rajouter 1/2 portions de Kiribati
10 nov. 2013 à 15:43
très moelleux très bonne recette, toute la famille a aimé
29 avril 2013 à 12:59
A refaire sans faute
23 avril 2013 à 18:05
Meilleure qu'une quiche traditionnelle, surtout lorsque l'on tombe sur des morceaux de kiri.
Ma suggestion : Je mets la boite entière de kiri ; donc 8 portions
20 mars 2013 à 21:49
Elle était parfaite, mes parents l'ont dévorée à 2, je n'ai meme pas pu en manger parce qu'ils ne m'ont rien laissé !!
Je l'ai simplement goûtée: un vrai régal
8 mars 2013 à 19:17
Très moelleuse, très legere
Ma suggestion : Découper finement le kiri afin qu'il fonde dans la quiche.
25 janv. 2013 à 11:30
11 déc. 2012 à 20:57
Bien évidemment, à refaire, mes enfants étant super difficile, ils ont adoré, donc validé, merci de partager vos recettes.....;-))
Ma suggestion : on peut varier les fromages et mettre aussi des allumettes de jambon etc...
17 oct. 2012 à 07:50
Un régal. J'ai simplement mis des dés de jambon à la place des lardons,moins gras