Quiche Lorraine Kiri ®

Manuela - 17 oct. 2012 à 07:50
 Chacha - 8 avril 2022 à 19:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353701-quiche-lorraine-kiri

J'ai fait la quiche Lorraine au kiri avec une pâte brisé maison, un délice
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

15 juil. 2016 à 19:23
très bon
jocelyne-d26
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016

22 févr. 2016 à 15:42
pour faire plus simple et plus "light", j'ai mis des allumettes de jambon. Ceci dit, le Kiri donne un moelleux et un fondant agréable et détourne le goût trop prononcé des œufs dans certaines quiches. Très bonne le lendemain et froide aussi
AllieBiZoo
Messages postés
581
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2022

29 janv. 2015 à 22:26
Très très bon même si personnellement, je préfère les allumettes de jambon aux lardons.
Excellent
Afficher les 15 commentaires