Petits sablés aux tomates séchées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353583-petits-sables-aux-tomates-sechees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353583-petits-sables-aux-tomates-sechees
7 nov. 2020 à 10:03
21 août 2015 à 16:36
1 mars 2013 à 16:35
Un bon petit goût et super simple à faire. J'ai mis 5 tomates séchées au lieu de 4 pour accentuer le goût.
Ma suggestion : Essayer avec du basilic, origan ou herbe de provence
13 sept. 2012 à 12:06
Super recette. J'aurais dû en faire davantage.
6 sept. 2012 à 14:29
Il vaut mieux les faire la veille, c plus simple pour le découpage, mais il sont délicieux!
Ma suggestion : Ajouter une bonne pincée d'origan...