Moussaka grecque

Pascale - 13 oct. 2012 à 22:47
 Emma - 14 juil. 2024 à 06:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353582-moussaka-grecque

Excellente recette
bonjour la vraie moussaka traditionnelle faites avec pommes de terre aussi mais tres bonne recette
Excellent
Vraiment très long a préparer...prévoir plutôt 1kg agneau haché. Ou est la cannelle??? Une moussaka sans cannelle n'est pas une moussaka. J'ai fais plutôt une béchamel au lieu du yogourt.
Super
Essayé cette semaine. C'est super bon. Par contre j'ai pas trop laissé mijoter car cela fini de cuire au four
Tip top!
Vraiment super! J'ai fait petites adaptations des proportions : 1kg viande bœuf, 2 boîtes tomates et double de parmesan et feta et un œuf de plus. Ct excellent! Merci!
Ma suggestion : Prévoir un peu de patience pr cuisson des aubergines.