Muffins aux gésiers de canard confit et chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353561-muffins-aux-gesiers-de-canard-confit-et-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353561-muffins-aux-gesiers-de-canard-confit-et-chevre
8 mars 2014 à 17:54
Une façon très originale de manger des gésiers autrement que chauds dans une salade verte. Parole de toulousaine !!!
27 oct. 2013 à 17:22
Très facile à faire, à accompagner avec une salade pour une entrée sympa.
Ma suggestion : Je n'avais pas de rocamadours donc j'ai mis du gruyère. La prochaine fois, je mettrai du fromage de chèvres.
8 mai 2013 à 17:40
Je ne savais pas quoi faire avec des gésiers mis à part une salade...
Et là super idée! Accompagnée d'une salade verte, cela fait le repas!
24 sept. 2012 à 22:26
délicieux et légers . Très facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai remplacé le fromage blanc par du yaourt + un kiri car je n'avais pas de fromage blanc.