Bricks au thon
CLAUDE
-
19 sept. 2012 à 11:39
colette-f57 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2024 - 29 mars 2024 à 01:45
colette-f57 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2024 - 29 mars 2024 à 01:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353427-bricks-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353427-bricks-au-thon
29 mars 2024 à 01:45
5 mai 2023 à 20:02
21 mars 2023 à 23:52
13 déc. 2022 à 08:27
14 avril 2021 à 14:08
21 mars 2018 à 00:50
Tout le monde a aimé!!
28 mai 2016 à 13:50
j'ajoute de la laitue quand le thon ( 2 x 185 gr) et les oignons ont été "revenus" dans la poële , ce qui donne un peu de croquant , j'ajoute 3 bonnes cuillères à soupe de crème semi épaisse , 2 pincées de cumin (pas +) et hop dans les feuilles de bricks : j'ai pu confectionner 18 samoussas au thon avec ces quantités !
20 mai 2016 à 20:24
3 août 2014 à 21:30
20 janv. 2014 à 13:22
Très bien même si mon pliage n était pas parfait... ce qui me donne l'occasion de refaire la recette !
Merci et bonne continuation
27 déc. 2013 à 17:19
Très bon....
Ma suggestion : mais une autre fois j'ai essayé cette recette avec de la pâte feuilletée c'était génial et super bon.......
22 déc. 2013 à 11:27
très bon
Pour imprimer la recette il faut diminuer le pourcentage de l'impression au lieu de 100% j'ai mis 80% plus petit mais bien.
12 déc. 2013 à 19:55
Très bon , recette à refaire , pas sec du tout . Toute la petite famille a apprécié 😜
6 déc. 2013 à 13:46
25 nov. 2013 à 22:28
Excellent. Beaucoup de succès !
Samoussas faits avec des quarts de feuilles de bricks pour l'apéro
21 sept. 2013 à 19:36
26 févr. 2013 à 11:50
pour imprimer, clic droit sur la recette, puis selectionner "imprimer"
:)
9 févr. 2013 à 14:35
28 janv. 2013 à 17:07
il faut mettre plus de crème liquide car le four assèche un peu, mais très bon quand c'est bien assaisonné !
6 déc. 2012 à 14:26
Facile et rapide à préparer. Le goût n'est pas fort mais reste en bouche, c'était un régal.
11 nov. 2012 à 20:22
Astuce pour imprimer la recette
Ma suggestion : Une astuce pour imprimer: Sélectionner avec le clic gauche de la souris.
Touche CTRL +C pour copier.Ouvrir Word ou Works, CTRL+ V pour coller, il ne reste + qu'à finir la mise en page avant d'imprimer ou sauverarder cette recette
11 nov. 2012 à 13:10
J'ai noter au hasard car je ne peux pas imprimer la recette,que ce passe t-il avant il n'y avait aucun problème pour imprimer vos recettes?Pourriez vous svp me donner une solution pour po
uvoir de nouveau vos recettes?Merci d'avance.
Je l'aisserai dés que je pourrai l'imprimer.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait un peu plus de crème.
2 nov. 2012 à 10:56
j'espère la réaliser à mon tour
Ma suggestion : je l'ai déjà faite , mais avec des pommes de terre au lieu de la crème fraîche, du paprika et de la coriandre, c'est très bon!
27 oct. 2012 à 18:39
recette simple et bon
je vais le refaire!
15 oct. 2012 à 10:34
La quantité de thon n'est pas indiquée dans la recette. Pour ma part, j'ai utilisé deux boites de 140 g égouttés.
Recette sympa mais un peu sèche. Prévoir une petite sauce en accompagnement ou mettre plus de crème.
19 sept. 2012 à 13:51
je trouve cette recette sympa et voudrait la réaliser
Ma suggestion : j'aimerai bien pouvoir l'imprimer