Mini cakes au chèvre, pesto et chorizo

Utilisateur anonyme - 26 nov. 2012 à 13:35
JSL_s0231 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2015 - 2 juin 2015 à 18:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353423-mini-cakes-au-chevre-pesto-et-chorizo

JSL_s0231 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2015
2 juin 2015 à 18:25
Attention, levure chimique et non de boulanger!!!
Sinon très bon
Délicieux
Délicieux! j'ai fait l'unanimité avec cette recette ! j'ai mis plus de gruyère que prévu c'était encore meilleur!
Utilisateur anonyme
26 nov. 2012 à 13:35
A ajuster
A ajuster selon les produits utilisés. Le pesto ayant un gout très prononcé, il faut diminuer la quantité ou choisir du chorizo et du fromage de chèvre forts en gout.