Cannelloni Haricots Verts & Ricotta

Utilisateur anonyme - 20 sept. 2012 à 17:32
 orange76 - 10 févr. 2022 à 10:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353419-cannelloni-haricots-verts-ricotta

Délicieux. Comme ce n'est pas la saison j'ai remplacé le basilic par du persil. Et j'ai utilisé les haricots récolté et congelé cet été. Je referai.
Utilisateur anonyme
23 mars 2014 à 19:11
Bonne idée pour faire manger des haricots !
agnes.b31 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2017
22 août 2013 à 19:58
Très bon
Facile et rapide à faire. Un très bon moyen de cuisinner les haricots verts
Ma suggestion : Ajouter des herbes dans le coulis de tomate
Utilisateur anonyme
7 avril 2013 à 07:37
très bon
les enfants adorent, et les grands aussi !
Ma suggestion : utiliser une bonne sauce tomate
Utilisateur anonyme
20 sept. 2012 à 22:13
Merci
Merci beaucoup Caroline Dervieux de votre retour. J'en suis ravie :)
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
20 sept. 2012 à 17:32
Original
Super bon et original j’ai bluffé mes enfants et mon mari ! Merci !