Tartine de Reblochon aux champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353274-tartine-de-reblochon-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353274-tartine-de-reblochon-aux-champignons
18 avril 2020 à 20:56
25 juin 2019 à 19:46
9 déc. 2018 à 12:00
27 déc. 2015 à 10:46
3 déc. 2015 à 19:04
19 déc. 2013 à 11:48
20 oct. 2013 à 08:36
18 oct. 2013 à 13:48
C'est vraiment excellent !
Un repas très sympathique pour le soir.
Ne rien changer à la recette elle est parfaite telle quelle !
17 oct. 2013 à 10:53
c'est très bon, différent de la cuisine chinoise que j'ai vu dans Gouts de Chine, mais aussi trop bon, merci
21 sept. 2013 à 21:34
16 sept. 2013 à 23:09
Simple a realiser, mariage excellent des champignons persilles et du reblochon, a servir avec une salade.
9 juil. 2013 à 18:32
Idéal pour un repas rapide.
Ma suggestion : Je ne recommande pas par contre pour un apéro, car le fromage coule beaucoup. A accompagner d'une salade verte.
18 mars 2013 à 20:52
Très bonne idée! Très bon, simple et rapide.
11 mars 2013 à 13:03
23 févr. 2013 à 12:16
Pour le soir , avec qqs endives.
Très bon, bien assaisonner d'ail et de persil.
20 nov. 2012 à 21:51
Rapide et original. J'ai ajouté quelques tranches de pommes de terre et un peu de jambon, on s'est bien régalés.
20 nov. 2012 à 15:25
Merveilleux, fantastique, rien à redire!!!! A faire et à refaire et à refaire encore!!!
6 nov. 2012 à 22:34
4 nov. 2012 à 21:52