Salade de poulet façon thaï

Éric G. Delfosse - 19 mars 2013 à 16:29
 Arko - 24 sept. 2023 à 13:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353271-salade-de-poulet-facon-thai

Un régal, c’est la recette préférée de mon compagnon
olivier35tf Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 3 décembre 2024 2
28 mars 2022 à 16:23
Bonne recette !
martine_l54 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2018
23 juin 2017 à 20:33
Très bien cette sauce. Salade complète assez rapide à préparer. Nous avons aimé. Merci.
Excellente
Un vrai délice ! Compter une personne de plus pour les doses de la sauce ! Merci pour cette excellente salade !
Utilisateur anonyme
19 mars 2013 à 17:18
Réponse à Eric
Vous pouvez utiliser des vermicelles de riz (comme pour les rouleaux de printemps) ou de soja pour réaliser cette salade de poulet façon thaï. Nous avons rectifié la liste des ingrédients.
Éric G. Delfosse
19 mars 2013 à 16:29
Quels vermicelles ?
Tout est dans le titre de la question : quels vermicelles utiliser ? Des vermicelles de riz ? Des vermicelles "italiens" ? ...