Ketchup maison

Utilisateur anonyme - 19 sept. 2012 à 11:17
 Barbu - 8 juin 2022 à 21:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353217-ketchup-maison

Trop peu d’info malheureusement
claudy.b Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2015
22 sept. 2015 à 22:50
moins de sucre , j'en ai mis que 75 c'etait trop autrement super facile et super bon.
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
22 mars 2015 à 09:51
bjr , combien de temps peut on le conserver , merci
Excellent, bien meilleur que celui du commerce par contre, je conseille de mettre moins de sucre qu'indiqué
Dessert
Très bien
Utilisateur anonyme
19 sept. 2012 à 11:17
Très bon
Fait avec les tomates du jardin c'est super bon, un peu plus liquide que celui du commerce mais meilleur merci