Pommes de terre farcies épinards et champignons

Utilisateur anonyme - 4 sept. 2012 à 07:48
 Denis - 16 avril 2016 à 10:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353132-pommes-de-terre-farcies-epinards-et-champignons

Vraiment agréable et raffiné.
Et les pommes de terre, des "Ailévire" aussi ?
Marie-Pierre
24 nov. 2013 à 19:10
Pommes de terre farcies épinard et champignons
Publicité excessive et agaçante. Pour réaliser cette recette j'ai cuit à la vapeur des pommes de terre Bio. Des épinards et des champignons de Paris Bio, cuisinés avec de l'ail et de la crème liquide Président Bio, du sel Herbamare Bio, un cube de Miso Bio.
Ma suggestion : Il faut cuire 25 mm au four en plus de la cuisson 10 mm à la vapeur. J'ai mis de la chapelure Bio pour gratiner. Je n'ai pas roulé les pommes de terre dans des biscottes écrasées car je les avais cuites en robe des champs. Nous nous sommes régalés. C'est par philanthropie que je me suis amusée avec la pub, tout comme le site, j'en suis sûre !
Utilisateur anonyme
21 oct. 2013 à 10:30
Réponse à Pascal
Bonjour Pascal. Pour alimenter le site de nouvelles recettes, nous autorisons les marques à en déposer. Les produits utilisés sont ceux de la marque mais nous veillons à ce que la recette soit toujours réalisable avec d'autres produits. Espérant avoir répondu à votre question. Bonne navigation sur le Journal des Femmes.
elle&vire
site de publicite ou echange de recettes ?
pommes de terre farcies épinards et champignons
je l'ai faite: excellente recette pour ceux qui aiment le farci épinards et chapignons, mais de grâce, pourquoi vouloir à tout prix faire de la pub gratuite pour les marques??? quel intetrêt, sinon pour elles-même...et sans bourse délier !!! Je suggère d'ailleurs que la rédaction les censure avant parution...
Ma suggestion : ne rien changer aux ingrédients, si on n'aime pas tel quel, passer à autre chose
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