Salade d’endives, saumon et sauce ciboulette
nathalie
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10 janv. 2013 à 16:35
patricia-p2 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2014 - 20 janv. 2014 à 16:37
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353131-salade-d-endives-saumon-et-sauce-ciboulette
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20 janv. 2014 à 16:37
Avec des féculents, ce serait un plat principal complet et délicieux
Ma suggestion : on peut prendre du saumon fumé que l'on coupe en lanières, à la place du saumon, donc pas de cuisson, plus rapide et tout aussi bon.
20 janv. 2014 à 16:24
Avec des féculents, ce serait un plat principal complet.
Ma suggestion : Pourquoi faire cuire le saumon ? On peut utiliser du saumon fumé que l'on coupe en morceaux, c'est aussi bon.
28 avril 2013 à 09:06
11 janv. 2013 à 21:49
pour un soir, sympathique, surtout le vendredi hi,hi,hi... Ah, le poisson...
Ma suggestion : Mettre de l'échalote et pomme, ne pas hésiter, hum....
11 janv. 2013 à 09:16
Les fromages bleus (Roquefort, Fourme d'Ambert...) sont aussi appelés "fromages persillés". Ce sont ces fromages que vous pouvez utiliser pour réaliser cette salade.
10 janv. 2013 à 16:35
qu'est ce que le fromage persillé ?