Pâte à l'avocat et au basilic

Hélène - 20 juil. 2013 à 08:23
 corinneGK - 21 avril 2020 à 13:35
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353104-pate-a-l-avocat-et-au-basilic

super bon, j'ai mis du citron vert et jaune,
À essayer au plus vite
helene_m93
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11 nov. 2018 à 12:44
Une nouvelle manière de préparer les pâtes, recette délicieuse.
delphine_c91
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21 mars 2017 à 18:22
Pas mal du tout, une autre façon original d'utiliser les avocats très murs.
Sympa. un peu trop citronné pour moi, ais je sais que ça permet d'éviter à l'avocat de s’oxyder.
Bonjour,

J'ai remplacé les champignons par deux tomates fraîches, le citron par une cuillère à café de sirop d'érable et c'etait délicieux. Merci pour cette belle découverte!
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