Pâte à l'avocat et au basilic
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353104-pate-a-l-avocat-et-au-basilic
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21 avril 2020 à 13:35
6 nov. 2019 à 12:07
11 nov. 2018 à 12:44
21 mars 2017 à 18:22
Sympa. un peu trop citronné pour moi, ais je sais que ça permet d'éviter à l'avocat de s’oxyder.
11 août 2015 à 23:47
J'ai remplacé les champignons par deux tomates fraîches, le citron par une cuillère à café de sirop d'érable et c'etait délicieux. Merci pour cette belle découverte!
7 juil. 2015 à 04:09
7 juin 2015 à 19:25
7 mars 2015 à 18:49
15 sept. 2013 à 21:21
Bonsoir Brigitte,
Faire revenir 3-5 minutes avec les pâtes. Donc les champignons sont cuits légèrement.
J'espère que ça vous plaira.
Bonne soirée.
15 sept. 2013 à 19:21
Je n'ai pas encore gouté, donc je mets la moyenne en attendant... :-)
Faites vous cuite les champignons ?
Ma suggestion : J'attends d'avoir fait...
20 juil. 2013 à 08:23
Très bonne recette moins grasse que la recette pesto classique, en plus c'est facile à décliner avec d'autres ingrédients. Je suppose qu'on peut préparer la base à l'avance.
Ma suggestion : Les proportions sont à adapter. Pour ma part comme je n'avait pas de champignons, j'ai mis des oeufs de lump noirs, en rouge cela aurait été encore plus déco. La prochaine fois j'essaie avec des scampis grillés.