Crumble glacé au roquefort
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353070-crumble-glace-au-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353070-crumble-glace-au-roquefort
25 oct. 2012 à 21:27
Mon époux et moi avons adoré cette recette.
Je l'ai servie juste après le plat. Cela faisait
fromage et dessert.
C'est à refaire pour ceux qui aiment l'originalité.
Merci beaucoup.
Ma suggestion :
19 sept. 2012 à 20:03
en voyant votre recette, j'ai l'eau à la bouche j'aime le roquefort, j'aime le sorbet poire, j'aime le speculoos alors dessert ou entree ? peut être dessert vu qu'il y a pas mal de choses sucrees
Ma suggestion : l'essayer rapidement
19 sept. 2012 à 19:34
pour moi cette recette je la servirais plutôt en entrée qu'en dessert, sachant que c'est un crumble salé et qu'il y a du fromage.
De plus en plus maintenant aussi nous associons des fruits dans nos recettes de plat pour plus d'originalité.