Tomates farcies au poulet et à l’oignon confit

Utilisateur anonyme - 11 oct. 2012 à 21:53
gagounette88 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2015 - 14 mai 2015 à 21:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353066-tomates-farcies-au-poulet-et-a-l-oignon-confit

gagounette88 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2015
14 mai 2015 à 21:37
Excellent ! A refaire très vite ! Juste moins de sucre, a mon gout.
Utilisateur anonyme
22 oct. 2012 à 12:03
burk
burk burk trop salé sucré
solange-s51 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2012
11 oct. 2012 à 21:53
C'est bon!
mais je garderais cette recette principalement pour accommoder des restes de volaille(très pratique quand il ne reste pas un morceau pour chaque convive!)