Cheesecake aux spéculoos

Utilisateur anonyme - 26 janv. 2013 à 15:45
 Trynyta - 27 juin 2019 à 13:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353047-cheesecake-aux-speculoos

Excellent. Plébiscité par l'ensemble de la famille !
Alice-rédacJDF
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3 févr. 2014 à 11:25
Réponse à Anissa
Bonjour Anissa, merci de votre intérêt pour cette recette de cheesecake. Vous pouvez réserver la base biscuitée au frais le temps de préparer votre appareil au fromage. Bonne dégustation.
Nassou
Étape 3 pardon
Nassou
Cette recette a l'air super mais je voulais quand même demander combien de temps pour l'étape 1 doit-on laisser au frai ... ?
Utilisateur anonyme
28 janv. 2013 à 09:14
Réponse à Sonia
Oui, le lait "Gloria" utilisé ici est un lait concentré non sucré.
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