Cheesecake aux spéculoos

Utilisateur anonyme - 26 janv. 2013 à 15:45
 Trynyta - 27 juin 2019 à 13:03
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353047-cheesecake-aux-speculoos

Excellent. Plébiscité par l'ensemble de la famille !
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
3 févr. 2014 à 11:25
Réponse à Anissa
Bonjour Anissa, merci de votre intérêt pour cette recette de cheesecake. Vous pouvez réserver la base biscuitée au frais le temps de préparer votre appareil au fromage. Bonne dégustation.
Nassou
Étape 3 pardon
Nassou
Cette recette a l'air super mais je voulais quand même demander combien de temps pour l'étape 1 doit-on laisser au frai ... ?
Utilisateur anonyme
28 janv. 2013 à 09:14
Réponse à Sonia
Oui, le lait "Gloria" utilisé ici est un lait concentré non sucré.
sonia-k Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2014
26 janv. 2013 à 15:45
question
qu'appelez vous "lait gloria", est ce du lait condensé sucré/non sucré ? merci