Lasagnes aux courgettes et au fromage de chèvre

1
Messages postés
18668
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
12 janvier 2022
- 14 août 2012 à 20:05
martine-q27
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2017
- 4 août 2016 à 18:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353045-lasagnes-aux-courgettes-et-au-fromage-de-chevre

martine-q27
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2017

4 août 2016 à 18:23
Très bonne recette, par contre j'ai enrobé les courgettes râpées de fromage ail et fines herbes ce qui faisait un ensemble très moelleux.
Je refais la recette mais je vais essayer avec du fromage à raclette pour remplacer le chèvre car ma belle sœur n'aime pas le chèvre mais je pense que c'est tout aussi bon
Martine Ruaud
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015

1 juil. 2015 à 17:45
Super bon et plus léger qu' à la bolognaise. Rien à changer.
Excellent !!! J'ai mis du basilic avec les courgettes, la béchamel faite avec de la farine de maïs (sans gluten),pâte à pasta (nouveau) toute prête du commerce, cuisson 50 mn.
Toute ma famille a bien aimé, je recommencerai une autre fois.
Petite suggestion, 400 ml de béchamel est insuffisant, et il faut mettre un peu de sauce avant la première couche de lasagne, et on adore le chèvre chaud.
rien ne vaut une Béchamel "maison" et c'est tellement rapide à faire ; une courgette de plus est nécessaire si elles sont de taille moyenne.
Afficher les 16 commentaires