Lasagnes aux courgettes et au fromage de chèvre

1 Messages postés 18668 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 12 janvier 2022 - 14 août 2012 à 20:05
martine-q27 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2017 - 4 août 2016 à 18:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353045-lasagnes-aux-courgettes-et-au-fromage-de-chevre

martine-q27 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2017
4 août 2016 à 18:23
Très bonne recette, par contre j'ai enrobé les courgettes râpées de fromage ail et fines herbes ce qui faisait un ensemble très moelleux.
Je refais la recette mais je vais essayer avec du fromage à raclette pour remplacer le chèvre car ma belle sœur n'aime pas le chèvre mais je pense que c'est tout aussi bon
Martine Ruaud Messages postés 1 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015
1 juil. 2015 à 17:45
Super bon et plus léger qu' à la bolognaise. Rien à changer.
Excellent !!! J'ai mis du basilic avec les courgettes, la béchamel faite avec de la farine de maïs (sans gluten),pâte à pasta (nouveau) toute prête du commerce, cuisson 50 mn.
Toute ma famille a bien aimé, je recommencerai une autre fois.
Petite suggestion, 400 ml de béchamel est insuffisant, et il faut mettre un peu de sauce avant la première couche de lasagne, et on adore le chèvre chaud.
rien ne vaut une Béchamel "maison" et c'est tellement rapide à faire ; une courgette de plus est nécessaire si elles sont de taille moyenne.
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