Cheesecake sans cuisson
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352949-cheesecake-sans-cuisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352949-cheesecake-sans-cuisson
14 oct. 2019 à 22:46
28 déc. 2016 à 10:21
16 mai 2014 à 15:09
Petit souci aver les feuilles de gelatine qui ne fondent pas dans la préparation, portant je les ai faites ramollir dans de l'eau froide au préalable. Y a t-il one astuce?
Merci
13 août 2012 à 14:10
Bonjour Fred, ravie que le cheesecake vous ait plu. Concernant votre question, je n'ai pas rencontré ce problème car avec la dose de beurre dans la pâte ; ) le fond se décrochait assez facilement. Vous pouvez effectivement essayer avec du papier sulfurisé, j'espère cependant qu'il ne se déchirera pas du fait d'avoir été humidifié. Merci
13 août 2012 à 12:57
très bonne recette, facile à faire.
un souci cependant pour le découpage. Le fond reste accroché au fond du moule amovible.
Faut-il mettre du papier sulfurisé dans le fond ou y a-t-il une autre astuce pour le découpage?
23 juil. 2012 à 12:22
superbe recette, je l'ai testé c'est excellent, (mais je n'ai pas réussi à avoir un aussi beau rendu que sur la photo, vous êtes trop forte:)
Encore merci!!!