Filets de canard marinés selon Apicius, pomme granny

Myriam - 22 déc. 2013 à 19:30
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 10 mars 2014 à 10:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352940-filets-de-canard-marines-selon-apicius-pomme-granny

Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
10 mars 2014 à 10:25
Réponse à Alain
Bonjour Alain, merci de votre intérêt pour cette recette. Les filets de canard ne sont pas servis crus puisqu'ils sont préalablement marinés dans un mélange de miel, de vodka et d'épices. Cela permet de les cuire tout en les parfumant. Bonne dégustation.
RELIRE AVANT DE PUBLIER
Soit il manque quelque chose dans cette recette soit le canard est servi cru...
Ma suggestion : RELIRE AVANT DE PUBLIER
Précision
Vous devriez montrer les photos de vos réalisations Merci