Filets de canard marinés selon Apicius, pomme granny
Myriam
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22 déc. 2013 à 19:30
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 10 mars 2014 à 10:25
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352940-filets-de-canard-marines-selon-apicius-pomme-granny
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10 mars 2014 à 10:25
Bonjour Alain, merci de votre intérêt pour cette recette. Les filets de canard ne sont pas servis crus puisqu'ils sont préalablement marinés dans un mélange de miel, de vodka et d'épices. Cela permet de les cuire tout en les parfumant. Bonne dégustation.
9 mars 2014 à 11:08
Soit il manque quelque chose dans cette recette soit le canard est servi cru...
Ma suggestion : RELIRE AVANT DE PUBLIER
22 déc. 2013 à 19:30
Vous devriez montrer les photos de vos réalisations Merci