Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de maïs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352922-dos-de-cabillaud-a-la-vapeur-et-ratatouille-de-mais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352922-dos-de-cabillaud-a-la-vapeur-et-ratatouille-de-mais
13 déc. 2013 à 13:16
je n'appelle pas ça une ratatouille mais plutôt une brunoise
Très bonne recette
Ma suggestion : aucune
7 janv. 2013 à 15:08
J'ai du faire un peu d'inventivité pour donner du gout à cette ratatouille, je ne referai pas cette recette trés fade
Ma suggestion : assaisonner la ratatouilles pour plus de sauce
20 déc. 2012 à 15:00
tres bon alors que j'avais un peu peur pour la ratatouille.
Jolie couleur dans l'assiette.