Filet d’agneau et sa purée de maïs
Brigitte
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29 oct. 2012 à 17:00
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 10 mars 2014 à 10:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352921-filet-d-agneau-et-sa-puree-de-mais
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10 mars 2014 à 10:08
Bonjour, merci de votre intérêt sur cette recette et votre vigilance. Pour la quantité de maïs, elle ne nous a pas été précisée par la marque. Compte tenu du nombre de pommes de terre utilisées, j'aurai tendance à vous conseiller d'utiliser le format 140 g. Cela étant, si vous souhaitez une quantité plus importante, utilisez le format 285 g. Pour la sauce, cela pourrait être du balsamique, mais aussi de la sauce anglaise worcestershire. A vous d'adapter selon vos goûts. Bonne dégustation.
7 mars 2014 à 22:21
Ça a l air bon et ça changerait de la purée habituelle. Mais qu'elle est la sauce que l'on voit dans l'assiette. Est ce que c'est uniquement du vinaigre balsamique ou autre chose. Merci
29 oct. 2012 à 17:00
Bonjour,
Pouvez vous préciser la taille de la boîte de maïs, svp ? Merci