Riz aux amandes danois

Mamie jo - 12 janv. 2013 à 14:13
 Hugues Le Bourlay - 18 déc. 2017 à 11:15
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Hugues Le Bourlay
18 déc. 2017 à 11:15
Quand votre risengrod (Riz cuit avec lait) est cuit, vous le faites refroidir.. et quand c'est froid, la masse devient ferme, n'est ce pas? à ce moment là.. vous enfiler des gants alimentaire et ajouter le lait afin de détendre à la main, de manière homogène cette masse.. puis vous ajouterez la crème fouettée vanillée.. et là vous verrez que les proportions se tiennent..
Une astuce? remplacer le sucre par de la vergeoise brune, il n'en sera que meilleur..
Les proportions données font que le riz est trop liquide! J ai réduit un peu le lait et la crème! Ça reste un dessert vraiment delicieux
Excellent
Onctueux, crémeux à souhait et sucré comme il faut. Une recette trės conviviale