Mousse glacée à l'abricot
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352852-mousse-glacee-a-l-abricot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352852-mousse-glacee-a-l-abricot
27 nov. 2017 à 07:43
Est-il possible de réaliser cette recette sans co gelation mais plutôt en entremet ?
15 juil. 2013 à 11:40
15 oct. 2012 à 20:02
Vous pouvez réalisr cette mousse glacée avec fraises, framboises, ananas (en boite), mangue, etc sans soucis
15 oct. 2012 à 19:44
M. Dauphin, je réalise toujours vos gâteaux avec succès et tenais à vous en remercier. J'aimerais réaliser ce gâteau pour l'anniversaire de mon fils au mois de mars (je cherche les recettes tôt pour pouvoir les tester avant) et je voulais savoir s'il était possible de le réaliser avec d'autres fruits, en particulier des fraises, j'ai peur de ne pas trouver d'abricots en cette saison. Dans ce cas, faut-il changer quelque chose dans la recette ? Cordialement
29 août 2012 à 15:25
Cette glace peut se préparer plusieurs jours à l'avance sans difficulté,
29 août 2012 à 14:39
Peut on préparer ce dessert quelques jours à l'avance?Merci de votre réponse
11 août 2012 à 14:46
Il s'agit d'une glace - Ne la sortez pas plus de 15 à 20 minutes avant de la déguster, d'autant plus s'il fait très chaud
11 août 2012 à 14:37
Je viens encore vous embêter : combien de temps avant de la déguster doit-on sortir la mousse du congélateur ? merci pour votre réponse
23 juil. 2012 à 08:58
Merci pour votre réponse, je vais donc pouvoir me lancer
22 juil. 2012 à 14:00
J'utilise toujours de la crème fraîhe liquide entière, la seule que l'on puise correctement montern en "chantilly"
La crème épaisse ne monte pas et est déjà fermentée -
22 juil. 2012 à 10:42
Merci mr Dauphin pour toutes ces recettes si bien expliquées et si bonnes.
J'ai bien envie d'essayer celle-ci mais avant de commencer j'aurai aimé avoir une petite précision : doit-on utiliser de la crème liquide ou épaisse ? merci d'avance pour votre réponse