Flammekueche (Tarte flambée alsacienne)

marie-claire - 8 oct. 2012 à 16:52
 Laurenzo - 8 août 2015 à 19:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352849-flammekueche-tarte-flambee-alsacienne

Perso je suis d'accord avec Marie Claire
Et pour ce qui est de la suggestion du gruyère c'est une toute autre recette puisqu'on appel ça un tarte flambée gratinée.
Il y a aussi la forestière ou même des sucrées fruit rouge, pomme flambé et d autre au Nutella banane, Nutella ananas.
Utilisateur anonyme
11 oct. 2012 à 12:57
Trop bonne
Ma femme et moi avons adoré.
La suggestion de saupoudrer de gruyère est excellente.
marie-claire
8 oct. 2012 à 16:52
tarte lambée alsacienne
La vraie tarte flambée alsacienne se fait avec du fromage blanc type faiselle et de la crème épaisse