Flammekueche (Tarte flambée alsacienne)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352849-flammekueche-tarte-flambee-alsacienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352849-flammekueche-tarte-flambee-alsacienne
8 août 2015 à 19:26
Et pour ce qui est de la suggestion du gruyère c'est une toute autre recette puisqu'on appel ça un tarte flambée gratinée.
Il y a aussi la forestière ou même des sucrées fruit rouge, pomme flambé et d autre au Nutella banane, Nutella ananas.
11 oct. 2012 à 12:57
Ma femme et moi avons adoré.
La suggestion de saupoudrer de gruyère est excellente.
8 oct. 2012 à 16:52
La vraie tarte flambée alsacienne se fait avec du fromage blanc type faiselle et de la crème épaisse