Fondant, glaçage pâtissier (sans thermomètre)
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2 juil. 2012 à 16:47
Marie chipie - 13 mars 2016 à 09:52
Marie chipie - 13 mars 2016 à 09:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352840-fondant-glacage-patissier-sans-thermometre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352840-fondant-glacage-patissier-sans-thermometre
13 mars 2016 à 09:52
14 févr. 2016 à 15:08
8 nov. 2015 à 01:33
J'ai essayé de faire la recette. J'ai suivie exactement tout ce qui etait ecrit. Mais au moment ou j'ai mis la casserole dans l'eau pour refroidir le melange tout s'est durcit. J'aimerai juste savoir combien de temps faut-il laisser la casserole dans l'eau pour le refroidisement. Merci d'avance.
24 oct. 2015 à 15:53
mon fondant a durcit très vite et fait des bloc j'ai alors ajoute une cuillère a soupe d'eau mis le tout aux micro onde à basse température puis touillé touillé les blocs se sont dissout et le fondant est apparu
merci !!!
19 sept. 2015 à 22:03
23 juil. 2015 à 16:22
13 févr. 2015 à 22:45
6 déc. 2014 à 22:45
C'est tellement simple à faire que je me demande pourquoi on l'achète tout fait!
17 avril 2014 à 22:19
17 avril 2014 à 22:17