Tourte au poulet et aux champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352837-tourte-au-poulet-et-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352837-tourte-au-poulet-et-aux-champignons
4 août 2021 à 14:09
3 janv. 2017 à 14:25
22 oct. 2016 à 00:30
10 mai 2016 à 20:13
9 déc. 2014 à 18:05
16 nov. 2014 à 18:34
5 oct. 2014 à 12:47
Merci pour ces délicieuses recettes. Je ne sais ce que je ferai sans elles!
24 mars 2014 à 16:59
Vraiment délicieux, mes invités se sont régalés, je craignais que ce soit un peu sec, mais pas du tout, à refaire
Ma suggestion : Il n'y a rien à redire sur la recette, par contre j'ai mis des bolets que j'avais cuisinés et congelés, c'était un régal .
24 mars 2014 à 16:59
Vraiment délicieux, mes invités se sont régalés, je craignais que ce soit un peu sec, mais pas du tout, à refaire
Ma suggestion : Il n'y a rien à redire sur la recette, par contre j'ai mis des bolets que j'avais cuisinés et congelés, c'était un régal .
13 févr. 2014 à 11:09
Ma suggestion : faire la béchamel uniquement avec la Maizena
3 avril 2013 à 13:19
Je n'ai pas essayé mais je vais le faire
Ma suggestion : Moi je remplace les champignons par des poireaux émincés et cuits pendant 15 mn dans un peu d'eau.
8 janv. 2013 à 23:59
15 nov. 2012 à 08:05
Il y a juste à tracer des lignes (comme-ci vous coupiez des parts) mais légèrement (pour vos lignes) puis au centre placer votre cheminée. Ce n'est que pour l’esthétisme, le plus important c'est la cheminée.
14 nov. 2012 à 22:19
C'est quoi cette histoire de diagonale?
Est-ce que la pâte du dessous ne va pas être complètement détrempée?
Ma suggestion : Mieux s'expliquer.
4 nov. 2012 à 20:01
Un vrai delice. A refaire
13 oct. 2012 à 13:50
Ma suggestion : mettre un peu de curry