Tarte fine aux abricots
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352803-tarte-fine-aux-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352803-tarte-fine-aux-abricots
21 août 2024 à 18:12
21 août 2024 à 18:10
6 août 2024 à 15:12
29 juil. 2024 à 18:54
30 juin 2024 à 10:27
18 juin 2024 à 16:19
9 juin 2024 à 09:07
8 juin 2024 à 10:58
27 mai 2024 à 20:47
26 mai 2024 à 10:54
20 mai 2024 à 18:12
12 mars 2024 à 16:00
27 févr. 2024 à 18:42
16 févr. 2024 à 10:13
3 févr. 2024 à 10:22
2 sept. 2023 à 19:24
30 août 2023 à 18:07
29 août 2023 à 13:13
16 août 2023 à 12:43
13 août 2023 à 09:12
8 août 2023 à 19:33
6 août 2023 à 17:33
25 juil. 2023 à 11:26
16 juil. 2023 à 10:17
15 juil. 2023 à 17:01
15 juil. 2023 à 12:06
8 juil. 2023 à 18:16
6 juil. 2023 à 15:20
5 juil. 2023 à 16:41
2 juil. 2023 à 11:40
26 juin 2023 à 13:04
21 juin 2023 à 22:54
10 juin 2023 à 18:14
3 août 2022 à 20:42
2 août 2022 à 11:04
Plus qu'à goûter elle es au four
1 août 2022 à 17:16
31 juil. 2022 à 10:29
25 juil. 2022 à 20:13
29 juin 2022 à 19:32
25 juin 2022 à 10:21
5 févr. 2022 à 19:17
Mais très simple, vite fait et très bon
30 juil. 2021 à 19:41
25 juin 2021 à 14:36
18 juin 2021 à 20:08
2 août 2020 à 08:25
27 juin 2020 à 12:53
6 juin 2020 à 17:48
31 mai 2020 à 21:42
28 mai 2020 à 13:56
8 août 2019 à 20:50
17 juil. 2019 à 17:06
22 juin 2019 à 19:54
28 mai 2019 à 14:00
29 juin 2018 à 15:06
14 juil. 2016 à 16:09
12 avril 2016 à 16:06
5 août 2015 à 19:13
Tous les convives se sont régalés.
Le beurre donne un moelleux insoupçonné.
J'ai essayé la cuisson directement sur la plaque du four mais débordement du sucre et du beurre !
A refaire dans une tourtière.
27 juil. 2015 à 20:58
25 juil. 2015 à 22:58
6 juin 2014 à 14:23
19 mars 2014 à 10:39
très simple et bonne.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre avec abricot en boîte car ils sont déjà bien plus sucrés que la normale.
23 août 2013 à 09:59
Une recette vraiment facile à réaliser et rapide. J'ai utilisé des abricots au sirop, ça a très bien marché!
14 juil. 2013 à 19:02
Très bonne recette
28 juin 2013 à 14:45
c'est la meilleure, ma préférée, celle qui fait penser à l'été, quoi hmmmmmmmmm !
Ma suggestion : Saupoudrer le fond de tarte avec 1 c à s de tapioca fin : avec le beurre, la cassonade et le jus des fruits, çà donne une belle gelée qui enrobe les abricots : la tarte est superbe et délicieuse, miam !!!!