Succès praliné
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352651-succes-praline
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352651-succes-praline
22 mai 2021 à 23:59
Un peu long à réaliser mais ça vaut le coup ...
27 nov. 2016 à 11:56
La recette est claire et précise. Il suffit de la suivre à la lettre.
Catherine
30 avril 2013 à 10:56
Recette de Felder et vous ne le citez même pas ...
7 janv. 2013 à 16:39
Les noisettes caramélisées sont dans le paragraphe 5, il faut parmeser la crème au beurre des noisettes caramélisée.
Pour le sirop de la crème au beurre, le sucre est bien indiqué, il faut 180g. Effectivement pour un oubli pour la quantité d'eau : 80g.
7 janv. 2013 à 13:08
La recette a l'air délicieuse, mais j'aurai deux questions avant de me lancer dans sa réalisation :
1 - dans les ingrédients de la recette, il est indiqué qu'il faut faire des noisettes caramélisées, mais nulle part elles n'apparaissent dans la recette.
2 - pour la crème au beurre, il faut faire un sirop avec du sucre et de l'eau : mais il n'est pas indiqué combien il faut mettre d'eau
Merci !