Tarte au chèvre et aux oignons rouges

Utilisateur anonyme - 26 juin 2012 à 12:36 - Dernière réponse :  Lisana
- 5 mai 2017 à 21:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352650-tarte-au-chevre-et-aux-oignons-rouges

Afficher la suite 
noemie-t12 2 Messages postés vendredi 22 février 2008Date d'inscription 26 juin 2015 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 21:44
Très bon
Tout le monde a adoré. Je n'avais pas de lard alors j'ai mis du jambon sec qui est passé inaperçu dans la tarte.
Ma suggestion : Respecter la recette et mettre le lard car ça doit donner un goût supplémentaire qui ne doit pas être désagréable!
Rloriane 43 Messages postés lundi 21 octobre 2013Date d'inscription 5 janvier 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2014 à 11:04
tout le monde a adoré. Très bon!
Très bon! Que des compliments! J'ai remplacé par des lardons (100g environs) et mis du poivre blanc à la place des baies roses par goût .
Excellente recette. Je n'ai pas mis de baies roses par goût et de poitrine fumée n'en ayant plus mais c'était quand même excellent! À garder dans mes recettes favories
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme