Tarte au chèvre et aux oignons rouges

Utilisateur anonyme - 26 juin 2012 à 12:36
 Frachisse - 19 août 2022 à 13:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352650-tarte-au-chevre-et-aux-oignons-rouges

Magnifique et succulent
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
27 sept. 2020 à 17:05
trop bon!! J'ai mis des herbes de provence au lieu du persil, et on s'est régalé
Excellente recette. Je n'ai pas mis de baies roses par goût et de poitrine fumée n'en ayant plus mais c'était quand même excellent! À garder dans mes recettes favories
Très bon! Que des compliments! J'ai remplacé par des lardons (100g environs) et mis du poivre blanc à la place des baies roses par goût .
Trop bon trop oignons je trouve
Rloriane Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2019
24 sept. 2014 à 11:04
tout le monde a adoré. Très bon!
noemie-t12 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2015
4 janv. 2013 à 21:44
Très bon
Tout le monde a adoré. Je n'avais pas de lard alors j'ai mis du jambon sec qui est passé inaperçu dans la tarte.
Ma suggestion : Respecter la recette et mettre le lard car ça doit donner un goût supplémentaire qui ne doit pas être désagréable!
Utilisateur anonyme
26 juin 2012 à 12:36
un vrai délice !!