Petit cheesecake aux poivrons verts et noisettes

Utilisateur anonyme - 28 juil. 2013 à 23:15 - Dernière réponse :  Marilou
- 3 juin 2017 à 15:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352642-petit-cheesecake-aux-poivrons-verts-et-noisettes

Afficher la suite 
valerie-b90-jdf 3 Messages postés samedi 23 octobre 2010Date d'inscription 20 mars 2014 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 23:15
Très joli et bon
Frais, agréable... attention à ceux qui n'aiment pas le poivron, ça reste très présent tout de même.
Les noisettes apportent un joli croquant.
Merci pour cette recette très gouteuse. Belle présentation.
Ma suggestion : la présentation est encore plus jolie avec des lamelles de poivrons rouges marinés dans 1 C.S. d'huile d'olive et un peu d'ail râpé (ce qui relève un peu le goût).
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme