Petit cheesecake aux poivrons verts et noisettes

Utilisateur anonyme - 28 juil. 2013 à 23:15
 Marilou - 3 juin 2017 à 15:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352642-petit-cheesecake-aux-poivrons-verts-et-noisettes

Merci pour cette recette très gouteuse. Belle présentation.
Ma suggestion : la présentation est encore plus jolie avec des lamelles de poivrons rouges marinés dans 1 C.S. d'huile d'olive et un peu d'ail râpé (ce qui relève un peu le goût).
valerie-b90-jdf Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
28 juil. 2013 à 23:15
Très joli et bon
Frais, agréable... attention à ceux qui n'aiment pas le poivron, ça reste très présent tout de même.
Les noisettes apportent un joli croquant.