Tapenade aux olives vertes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352640-tapenade-aux-olives-vertes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352640-tapenade-aux-olives-vertes
8 août 2024 à 20:38
3 mai 2018 à 19:10
3 mai 2018 à 12:43
Sinon pour ma part je n'ai pas mis les tomates
3 mai 2018 à 12:39
5 avril 2017 à 09:18
11 mars 2017 à 09:17
30 juil. 2016 à 12:28
13 déc. 2014 à 10:43
1 juin 2014 à 14:48
Alain, votre commentaire est vraiment inutile... On est pas là pour remarquer les fautes des autres
31 janv. 2014 à 18:39
beaucoup trop citronné dans ces proportions
trop aillé
Ma suggestion : mettre au max le jus d' 1/2 de citron
mettre 1 gousse d'ail seulement
21 nov. 2013 à 11:46
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:37
18 févr. 2013 à 12:48
Super.
28 déc. 2012 à 16:50
Très bonne recette. Rien a redire.
16 juil. 2012 à 11:12
Bonjour Véronique,
Je vous remercie et je vous prépare une nouvelle recette qui risque de bien plaire à votre mari... Dés que je l'ai en online vous serez mise au courant sur cette page ;)
16 juil. 2012 à 10:17
J'ai fait cette tapenade avec des olives vertes et une avec des olives noires pour mes invités. Grand succès avec du pain grillé au céréales. Mon mari m'en redemande.
Succès assuré. A refaire sans modération.