Tapenade aux olives vertes

Signaler
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352640-tapenade-aux-olives-vertes

Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021

Vite fait et très bon. J'ajoute quelques pignons.
...dédaigneux. Mais si vous avez votre recette et que vous souhaitiez la faire partager, peut être auront nous le plaisir de réaliser une VRAIE recette de tapenade, à moins que ce ne soit un secret de grand mère qu'il ne faut surtout pas partager.....
Sinon pour ma part je n'ai pas mis les tomates
Je l'ai trouvée très bonne cette recette même di je ne suis pas parisien. Roland votre commentaire est légèrement vindicatif et
une tapenade : c'est des olives, capres , ail , le tout bien pilé et monter avec huile d'olive , sel poivre . Autrement si vous ajoutez des anchois c'est un dérivé de l'anchoiade ....
Afficher les 15 commentaires