Sardinha assada (Sardines braisées au barbecue)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352632-sardinha-assada-sardines-braisees-au-barbecue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352632-sardinha-assada-sardines-braisees-au-barbecue
13 juin 2024 à 11:11
1 juil. 2015 à 18:06
22 août 2014 à 12:06
4 févr. 2013 à 16:29
trop bon super bon meme
Ma suggestion : je suis portugaise je ve au portugal en vacance je me regale
18 août 2012 à 20:34
Si l'on sait qu'au Portugal la sardine grillée est une institution, on doit aussi savoir que l'on n'ouvre ni on vide JAMAIS la sardine avant de la mettre à griller. On la rince vite et on la saupoudre généreusement de gros sel , sans enlever les écailles.