Bouchée à la reine

Utilisateur anonyme - 3 oct. 2012 à 18:55 - Dernière réponse :  bernie
- 14 mai 2017 à 12:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352628-bouchee-a-la-reine

Afficher la suite 
corinne-h42 23 Messages postés mercredi 21 novembre 2007Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 10 mai 2013 à 21:57
succès assuré
J'étais pressée alors j'ai fait revenir carottes, champignons et poulet quasi en même temps et on s'est régalé tout de même. merci pour cette recette.
Très bonne recette a refaire

sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 6 mars 2017 à 21:26
Classique et très bon!
sacrilège ! La Bouchée à la Reine de ma maman était au ris de veau et à la quenelle de poulet , quel délice!!Celle ci peut s'appeler bouchée campagnarde , et être bonne bien sûr ;
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme