Pains buns pour hot dog
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352601-pains-buns-pour-hot-dog
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352601-pains-buns-pour-hot-dog
15 févr. 2018 à 06:16
7 avril 2017 à 19:34
S'il vous plaît, testez vos recettes!
En les coupant en 4 pains, on se retrouve avec des monstres (qui font environ 200gr chacun) pas tout à fait dans l'esprit.
Je conseille de couper la pâte en 8 pains.
Sinon pour le reste c'est pas mal !
20 avril 2016 à 19:07
28 janv. 2016 à 20:32
20 janv. 2016 à 14:28
J'ai fais 6 hot dog
25 nov. 2015 à 15:14
25 mai 2015 à 17:05
19 févr. 2014 à 19:13
Bonjour Josette,
C'est de la levure boulangère.
Bonne soirée.
18 févr. 2014 à 17:58
Bonjour
J' aimerais savoir s' il faut prendre de la levure chimique ou de la levure de boulanger?
Merci
2 mai 2013 à 14:10
Très simple et très bonne recette, je n'achète plus mes pains pour les hot dog. Merci.
Ma suggestion : La quantité vaut pour 6 hot dog.