Pastéis de bacalhau (Beignets de morue)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352598-pasteis-de-bacalhau-beignets-de-morue
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6 sept. 2024 à 20:40
5 mai 2024 à 12:43
16 avril 2024 à 18:16
16 avril 2024 à 10:36
19 mars 2024 à 16:01
27 sept. 2023 à 11:59
10 sept. 2023 à 03:49
5 mai 2023 à 17:35
1 janv. 2023 à 10:10
31 déc. 2022 à 09:59
17 nov. 2022 à 22:59
28 sept. 2022 à 14:52
2 août 2022 à 05:28
25 oct. 2021 à 18:11
1 mars 2017 à 20:26
400 grammes de pommes de terres
Persil
Échalote plus fin que l oignon
Et surtout un seul oeuf
Petite astuce coupé les pommes de terre en petit morceau refermé les dans un sac de congélation et 10 min au micro-ondes elle cuiront sans excédant d eau et vous quenelles tiendront à perfection
Portugais et chef de cuisine juste pour info
25 févr. 2017 à 04:10
3 oct. 2016 à 12:45
21 août 2016 à 11:51
27 juin 2016 à 20:40
8 déc. 2015 à 20:35
13 oct. 2015 à 19:32
31 mai 2015 à 11:09
1 mars 2015 à 17:59
Pas un poil de piment ? Mais vous n'êtes pas une vraie Portugaise alors ! Vous ne seriez pas une Suédoise déguisée par hasard ? Je rigole, je rigole...
2 févr. 2015 à 17:58
13 juin 2014 à 09:59
13 juin 2014 à 09:57
12 juin 2014 à 22:52
Bonne recette quand meme!
11 juin 2014 à 13:32
ce ne sont ne des beignets ni de boulettes!!!!! Pastéis veut dire "gateau" en portugais mais ce n'est pas vraiment littéral, je rappelle que c'est une autre langue et difficile de traduire!!
C'est un met raffiné au Portugal et reste un plat emblématique! C'est délicieux et SURTOUT pitié pas de chapelure, ça serait un sacrilège!!! et ça serait encore plus gras!!!!
Laissez vous tenter chers tous et appréciez la cuisine portugaise, elle mérite le détour!
11 juin 2014 à 10:03
On ne peut pas appeler cela "beignet", ce n'est ni la pâte ni les ingrédients. Le portugais "pasteis" est plus précis; je crois qu'en français on pourrait dire "boulette" vu la présence de pomme de terre qui donne de la consistance à la pâte.
je m'étonne aussi qu'avant de frire on ne passe pas les boulettes dans de la panure: on risque fort que ce soit très gras, non?
4 janv. 2014 à 12:51
un bon plat qui demande de préparer dès la veille mais qui est très simple à faire.
Les enfants ont adorés
29 juil. 2012 à 17:24
Excellent...! C'est LA recette que je cherchais. Un vrai régal :)
Ma suggestion : J'en ai fait de plus petits avec des cuillères à café.