Bouchées de concombre au crabe

Utilisateur anonyme - 23 déc. 2012 à 11:00
corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016 - 27 mai 2014 à 15:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352488-bouchees-de-concombre-au-crabe

corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016
27 mai 2014 à 15:58
Rapide et sympa, fait pour un baptême dans le sud, petite note de fraîcheur bien appréciée
Succulent
cette recette entre amis est tout simplement sublime ! merci pour l'id'e :)
Ma suggestion : en lieu et place de la pr?paration a base de cr?me fra?che, j'ai tout simplement mis du st moret sans ajouter de sel du coup !
laurence_l10 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022 3
23 déc. 2012 à 11:00
Entrée fraîche saumon concombre
Il faut aimer le concombre... tout le monde a adoré, avec du saumon et des fines herbes. Moi, ainsi que tous mes amis, on adore. Ne détailler le concombre qu'à la dernière minute pour ne pas qu'il tombe en eau.
Ma suggestion : A faire avec des petits dés de saumon, du piment, et de l'aneth ou de l'estragon. Avec du saumon ne pas saler. Idéal aussi en pique nique ou en apéro sur du pain grillé, mais à la dernière minute !