Morue à la crème fraîche (Bacalhau com natas)
4
Messages postés
1143
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
-
10 juin 2012 à 14:23
LANA SOL - 25 févr. 2017 à 04:13
LANA SOL - 25 févr. 2017 à 04:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352490-morue-a-la-creme-fraiche-bacalhau-com-natas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352490-morue-a-la-creme-fraiche-bacalhau-com-natas
25 févr. 2017 à 04:13
???? C EST DE LE MANGER
21 nov. 2015 à 17:06
11 juin 2014 à 09:48
21 févr. 2013 à 19:00
Je préfère les pommes de terres en cubes.
Sans doute mon plat préféré!
Ma suggestion : Pour faire allégé,utilisez apeine huile d'olive et pour la béchamel utilisez crème fraîche allégé.
J'ajoute aussi 10 ml de jus de citron à la sauce.
11 juil. 2012 à 15:05
Je pense qu'on pourrait alléger la recette, notamment en matières grasses (béchamel + beurre, ... )
Ma suggestion : Une crème légère à 4 % -
10 juin 2012 à 14:23