Empañadas boeuf, paprika, chorizo
Luciano
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23 juin 2012 à 02:44
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 5 mars 2017 à 22:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352476-empanadas-boeuf-paprika-chorizo
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5 mars 2017 à 22:07
19 déc. 2016 à 18:41
31 août 2015 à 09:45
20 févr. 2015 à 11:33
14 juin 2013 à 09:14
La prochaine fois je rajouterai 2 ou 3 oeufs durs écrasés dans la farce, car j'ai vécu à Madrid quelques années et c'est comme ça que je les ai mangées.
24 mai 2013 à 17:08
Pour imprimer la recette deux possibilités :
* Cliquer sur le bouton imprimer dans la colonne à droite de la recette ou sur celui présent dans la barre horizontale entre la fin de la recette et les commentaires :)
24 mai 2013 à 16:55
Je ne mets que la note moyenne parce que je ne peux pas imprimer et c'est dommage ça a l'air sympa et facile. (ma cuisine est loin de l'ordi et j'ai la flemme de copier au crayon)...
Ma suggestion : Ne pas répondre à ceux qui se prennent pour des profs de géo-gastronomie, ils ne sont pas à leur place dans les commentaires sur les recettes présentées pour faire plaisir aux gens !
14 janv. 2013 à 17:12
Très bons et très croustillants
Ma suggestion : Comme je ne mange pas de chorizo j'ai mis de la poitrine de dinde fumée.
1 déc. 2012 à 12:47
Très bonne recette
Ma suggestion : j'ai mis plus d'épices différent
26 nov. 2012 à 13:33
Farce excellente, j'y ajoute parfois des petits pois, par contre je la préfère avec de la feuille de la brick, cela donne une recette plus légère, on peut alors en déguster encore plus!
14 oct. 2012 à 08:27
10 oct. 2012 à 11:08
Cette découverte m'a fait découvrir une autre façon de cuisiner empadas comme on dit en Portugais,ma maman les cuisine au poulet ou au poisson et c'est aussi très bon.
23 sept. 2012 à 20:24
très bon mais je n'ai pas fait la pâte j'ai acheté des tortillas de blé pour gagner du temps.
7 août 2012 à 11:28
Très sympa, j'ai suivie la recette à la lettre, cependant il manquait un petit quelque chose. J'ai donc reproduit cette recette en y ajoutant des tomates sechées et du cheedar et là ...énorme succès. Merci pour cette recette