Empañadas boeuf, paprika, chorizo

Luciano - 23 juin 2012 à 02:44
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 5 mars 2017 à 22:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352476-empanadas-boeuf-paprika-chorizo

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
5 mars 2017 à 22:07
Je n'ai pas fait la pâte et ai ajouté un peu de cheddar au fond de la garniture mais c'était très bon !
claude-p36 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016
19 déc. 2016 à 18:41
un vrai régal, comme en Argentine!
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
31 août 2015 à 09:45
oui bon , bof , pas tellement de gout , manque de caractere , ca se mange mais on ne s eclate pas , la base est bonne , a ameliorer si c est possible ....
Pâte trop friable (il faut rajouter plus d'eau ou l'oeuf entier) et si la recette est suivie à la lettre c'est fade!!! (pas de sel dans la farce...) Dommage il ne manque pas grand chose pour que ce soit d'enfer
Utilisateur anonyme
14 juin 2013 à 09:14
FACILE ET DELICIEUX
La prochaine fois je rajouterai 2 ou 3 oeufs durs écrasés dans la farce, car j'ai vécu à Madrid quelques années et c'est comme ça que je les ai mangées.
coralie-b98 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2014
24 mai 2013 à 17:08
Réponse à Michel
Pour imprimer la recette deux possibilités :
* Cliquer sur le bouton imprimer dans la colonne à droite de la recette ou sur celui présent dans la barre horizontale entre la fin de la recette et les commentaires :)
Comment l'imprimer ???
Je ne mets que la note moyenne parce que je ne peux pas imprimer et c'est dommage ça a l'air sympa et facile. (ma cuisine est loin de l'ordi et j'ai la flemme de copier au crayon)...
Ma suggestion : Ne pas répondre à ceux qui se prennent pour des profs de géo-gastronomie, ils ne sont pas à leur place dans les commentaires sur les recettes présentées pour faire plaisir aux gens !
naima belmahi Messages postés 17 Date d'inscription samedi 30 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016
14 janv. 2013 à 17:12
Empanadas boeuf, paprika et chorizo
Très bons et très croustillants
Ma suggestion : Comme je ne mange pas de chorizo j'ai mis de la poitrine de dinde fumée.
Utilisateur anonyme
1 déc. 2012 à 12:47
Succulent!
Très bonne recette
Ma suggestion : j'ai mis plus d'épices différent
Utilisateur anonyme
26 nov. 2012 à 13:33
bon
Farce excellente, j'y ajoute parfois des petits pois, par contre je la préfère avec de la feuille de la brick, cela donne une recette plus légère, on peut alors en déguster encore plus!
Utilisateur anonyme
14 oct. 2012 à 08:27
Bonne recette
Utilisateur anonyme
10 oct. 2012 à 11:08
Découverte
Cette découverte m'a fait découvrir une autre façon de cuisiner empadas comme on dit en Portugais,ma maman les cuisine au poulet ou au poisson et c'est aussi très bon.
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
23 sept. 2012 à 20:24
a refaire
très bon mais je n'ai pas fait la pâte j'ai acheté des tortillas de blé pour gagner du temps.
Utilisateur anonyme
7 août 2012 à 11:28
Empanadas boeuf, paprika, chorizo
Très sympa, j'ai suivie la recette à la lettre, cependant il manquait un petit quelque chose. J'ai donc reproduit cette recette en y ajoutant des tomates sechées et du cheedar et là ...énorme succès. Merci pour cette recette