Carne de porco à alentejana

Utilisateur anonyme - 30 mai 2012 à 00:24
 Nina - 12 janv. 2022 à 12:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352409-carne-de-porco-a-alentejana

Il n y avait pas de palourdes j ai pris des coques

Exatamente. ❤
savoureux et bon comme là bas
Un régal ! Ma petite famille a adoré.

que peut-on boire avec cette recette
Un regal
Simple , rapide ,efficace ! Un regal
Nadycazal Messages postés 6 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2023
30 mai 2012 à 00:24
Bonne recette comme là-bas
Bonne recette bien goûteuse. Nous aimons la coriandre fraiche hachée comme au Portugal mais ce n'est pas obligatoire. J'ai essayé un jour avec du persil à la fin et c'était très bon. Merci.