Carne de porco à alentejana
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352409-carne-de-porco-a-alentejana
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352409-carne-de-porco-a-alentejana
24 juin 2024 à 16:56
Modifié le 12 janv. 2022 à 13:22
Il n y avait pas de palourdes j ai pris des coques
13 mars 2018 à 13:42
29 nov. 2016 à 13:17
24 févr. 2016 à 19:13
15 juin 2014 à 10:30
21 oct. 2013 à 20:31
Simple , rapide ,efficace ! Un regal
30 mai 2012 à 00:24
Bonne recette bien goûteuse. Nous aimons la coriandre fraiche hachée comme au Portugal mais ce n'est pas obligatoire. J'ai essayé un jour avec du persil à la fin et c'était très bon. Merci.