Boeuf Lôc Lac ou Lôc Lak

Mind - 1 nov. 2012 à 22:17
 Laeti 30 - 5 sept. 2015 à 23:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352405-boeuf-loc-lac-ou-loc-lak

J'ai goûtée cette recette des vingtaine de fois dans un resto quartier belleville a paris il y'a ving ans c'est inoubliable. Rajouter juste des oignons blanc crue et du concombre en rondelles, une pure merveille
Tres bonne recette
J'ai fait cette recette dimanche dernier. Mon chéri s'est tellement regalé qu'il m'a demandé de la refaire auj8 a peine cinq jours après.
Ma suggestion : J'ai rajouté deux cuillères à soupe de oyster sauce (sauce huitre) pour la marinade de la viande
Super
Recette géniale même pour moi qui débute !!!
:)